Здоровые, диетические, вкусные котлеты с овощами на пару будут отличным, низкокалорийным, сытным блюдом.

Ингредиенты:
- 450 гр. фарша из индейки;
- 450 гр. тертого замороженного шпината;
- 1 яйцо;
- ½ стакана овсяных хлопьев (или больше);
- 3 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки мускатного ореха;
- ½ чайной ложки кориандра;
- 1 ст. ложка масла
- соль, перец.

Шаг 1: разогреть масло на сковороде и добавить замороженный шпинат. Жарить, пока он не растворится и избыток воды не испарится.
Шаг 2: выдавить чеснок через пресс, добавить мускатный орех в конце жарки. Отложить, чтобы остыло
Шаг 3: смешать фарш со шпинатом, яйцом, овсяными хлопьями и специями. Месить мясную массу некоторое время, чтобы ингредиенты хорошо смешались. При желании вы можете добавить больше овсянки.
Шаг 4: сформировать маленькие сплюснутые котлеты и обжарить на сковороде, предварительно нагретой. Подавать с тушеными или обжаренными на сковороде любимыми овощами или рисом.
