Филе индейки, запеченное с клюквой и сыром — очень простое блюдо. Подготовка не требует много времени или специальных кулинарных навыков. Лучше всего подавать с печеным картофелем и салатами.

Ингредиенты (на 4 порции):
- 500 гр. филе индейки;
- 4 ст. ложки тертого сыра;
- 4 ч. ложки клюквенного джема;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- соль;
- перец;
Способ приготовления:
- промыть филе, высушить его бумажным полотенцем и нарезать ломтиками;
- приправить мясо солью и перцем, а затем обжарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета;
- поджаренные грудки индейки положить в форму, смазать сверху клюквенным джемов и посыпать сыром;
- поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, и выпекать, пока сыр не расплавиться.