Филе индейки, запеченное с клюквой и сыром

Филе индейки, запеченное с клюквой и сыром — очень простое блюдо. Подготовка не требует много времени или специальных кулинарных навыков. Лучше всего подавать с печеным картофелем и салатами.

филе индейки, сыр, клюква

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 500 гр. филе индейки;
  • 4 ст. ложки тертого сыра;
  • 4 ч. ложки клюквенного джема;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • соль;
  • перец;

Способ приготовления:

  1. промыть филе, высушить его бумажным полотенцем и нарезать ломтиками;
  2. приправить мясо солью и перцем, а затем обжарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета;
  3. поджаренные грудки индейки положить в форму, смазать сверху клюквенным джемов и посыпать сыром;
  4. поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, и выпекать, пока сыр не расплавиться.

 

Как оцените?

2 голоса
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Диетическое кокосовое печенье

Фрукты для похудения

Фрукты для диеты и похудения