

Ингредиенты:
- 600 гр. йогурта греческого;
- 180 гр. творожного сыра;
- 1 ч. ложка ванильного экстракта;
- 2,5 ст. ложки желатина;
- 1/2 стакана горячей воды;
- 300 гр. свежей малины.
Шаг 1 : растворить желатин в горячей воде и дать остыть;
Шаг 2: смешать творожный сыр и йогурт;
Шаг 3: добавить остывший желатин и ваниль в творожно-йогортовую массу, постоянно помешивая;
Шаг 4: добавить 2/3 малины и аккуратно перемешать;
Шаг 5: выложить творожно-йогортовую массу в форму 24 см;
Шаг 6: выложить оставшуюся малину, слегка вдавливая в массу;
Шаг 7: убрать в холодильник на 1-2 часа.