
Время приготовления: 15 минут + охлаждение.
Количество элементов: 10.
Калорийность одного батончика: 170 ккал
Ингредиенты:
- 10 гр. чиа;
- 35 гр. миндаля;
- 10 гр. кокосовой муки;
- 50 гр. амаранта;
- 10 гр. эритрола (сахарозаменителя);
- 1/2 ч. ложки концентрированного порошка стевия;
- 50 гр. арахисового масла;
- 75 гр. миндального масла;
- 20 мл. кокосового масла;
- 50 гр. шоколада, 95%;
- миндальная эссенция (по желанию).
Шаг 1: измельчить семена чиа в блендере, добавить миндаль и все перемешать;
Шаг 2: смешать в миске амарант, кокосовую муку, эритрол и стевий;
Шаг 3: добавить миндальное масло, арахисовое масло, жидкое кокосовое масло, растопленный шоколад и миндальную эссенцию;
Шаг 4: перемешать все тщательно, и выложить в форму размером 20×20 см и выровнять;
Шаг 5: убрать в морозильную камеру примерно на один час, нарезать примерно на 10 батончиков и убрать в холодильник.