Морковно-томатный суп

томаты, морковь, лук

Ингредиенты:

  • 1 небольшая луковица;
  • 300 гр. моркови;
  • 1 банка томатов в собственном соку;
  • зубчик чеснока;
  • 3-4 ст. ложки греческого йогурта;
  • оливковое масло;
  • соль, перец, острый перец;
  • 500 мл. воды;
  • зелень по вкусу.
томаты. морковь, лук

Шаг 1: очистить и порезать морковь;

Шаг 2: взять луковицу порезать кубиками. 

Шаг 3: нагреть оливковое масло, обжарить лук, затем добавить измельченный зубчик чеснока и морковь, слегка поджарить и залить водой;

Шаг 4: варить на медленном огне около 15 минут;

Шаг 5: добавить через 15 минут томаты в собственном соку и готовить еще 15 минут;

Шаг 6: перебить блендером суп, добавить соль и перец по вкусу, добавить базилик и орегано по желанию. Добавить йогурт.

Приятного аппетита!!!

томаты, морковь, лук

Как оцените?

4 голоса
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фрукты для похудения

Фрукты для диеты и похудения

Персики с овсянкой запеченные