
Ингредиенты:
- 1 небольшая луковица;
- 300 гр. моркови;
- 1 банка томатов в собственном соку;
- зубчик чеснока;
- 3-4 ст. ложки греческого йогурта;
- оливковое масло;
- соль, перец, острый перец;
- 500 мл. воды;
- зелень по вкусу.

Шаг 1: очистить и порезать морковь;
Шаг 2: взять луковицу порезать кубиками.
Шаг 3: нагреть оливковое масло, обжарить лук, затем добавить измельченный зубчик чеснока и морковь, слегка поджарить и залить водой;
Шаг 4: варить на медленном огне около 15 минут;
Шаг 5: добавить через 15 минут томаты в собственном соку и готовить еще 15 минут;
Шаг 6: перебить блендером суп, добавить соль и перец по вкусу, добавить базилик и орегано по желанию. Добавить йогурт.
Приятного аппетита!!!