Творожная масса на завтрак. Питательно и полезно.

творог, ягоды, миндаль

Почему тебе понравится эта творожная масса?

  • В качестве основы в ней используется творог , что означает, что он богат белком.
  • Легко дополнить разными фруктами и орехами.
  • Ее можно приготовить накануне вечером.

Что понадобиться

грецкий орех, миндаль, творог,ягоды
  • Творог: творожную массу без творога не сделать!
  • Орехи: орехи делают блюдо для завтрака хрустящим. Я решила использовать грецкие орехи и минадль, но вы можете использовать любые, которые есть у вас под рукой.
  • Ягоды: я использовала свежую малину, но в этом рецепте подойдут любые ягоды.
  • Корица: это необязательно, но корица добавляет свою изюминку.

Шаг 1: Выберите орехи . Я решила использовать комбинацию миндаля и грецких орехов, но в этом рецепте подойдут любые орехи. Если у вас аллергия на орехи или вы просто не любите их, вы можете использовать вместо них овсяные хлопья или мюсли без орехов.

Шаг 2: Выберите свой фрукт(ягоды). Опять же, подойдут любые фрукты, но мне нравится думать, что ягоды отлично сочетаются с орехами и творогом. К тому же, кому не нравятся ягоды на завтрак? Если сейчас зима и ягоды не в сезон, попробуйте банан! 

Шаг 3: Добавьте творог. Этот шаг не требует объяснений. Вы можете выбрать с низким содержанием жира в зависимости от ваших предпочтений.

Другие начинки: тертый кокос, ореховое масло и / или семена чиа.

Могу я приготовить этот рецепт заранее?

Вы можете! Просто приготовьте его, поместите в холодильник, и утром вам будет хорошо.

Как оцените?

2 голоса
Upvote Downvote

Автор HappyGirl

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Овсяная каша c яичным белком, клубникой и арахисовым маслом

Черничный пудинг с семенами чиа