Тыквенные йогуртовые оладьи

Нежные, невероятно мягкие и пушистые.Приготовленные на йогурте —  отличная идея для тех, кто считает калории:)

тыква,йогурт,изюм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть тыквы — 200 гр.

Натуральный йогурт — 120 гр.

Изюм — 1 горсть.

Большое яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — около 4 ст. ложек.

Разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Соль — 1 щепотка.

Масло для жарки.

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ:

  • Очищенную тыкву натереть на крупной терке.
  • Добавляем яйцо, натуральный йогурт, просеянную муку, разрыхлитель, изюм и немного соли.
  • Мы все тщательно перемешиваем.
  • Жарить до получения золотистого цвета.

Подаем в горячем виде!

Вкуснятина!

тыква,йогурт,изюм

Как оцените?

2 голоса
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фруктовый коктейль (стимулирует обмен веществ)

Легкий хек под овощами