Нежные, невероятно мягкие и пушистые.Приготовленные на йогурте — отличная идея для тех, кто считает калории:)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мякоть тыквы — 200 гр.
Натуральный йогурт — 120 гр.
Изюм — 1 горсть.
Большое яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — около 4 ст. ложек.
Разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Соль — 1 щепотка.
Масло для жарки.
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ:
- Очищенную тыкву натереть на крупной терке.
- Добавляем яйцо, натуральный йогурт, просеянную муку, разрыхлитель, изюм и немного соли.
- Мы все тщательно перемешиваем.
- Жарить до получения золотистого цвета.
Подаем в горячем виде!
Вкуснятина!
