Вегетарианское лечо

Легко усваиваемый ужин, быстрый в приготовлении, он подойдет даже для тех, кто хочет правильно питаться и не тратить слишком много времени на приготовление блюда. Не забудьте попробовать этот рецепт!

Ингредиенты:

  • 1,3 кг. перцев разных цветов;
  • 600 гр. цуккини;
  • 300 гр. лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 40 гр. перца чили;
  • 200 гр. грибов;
  • 500 мл. томатной пасты;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • сладкий и острый перец по вкусу;
  • соль и перец свежемолотый по вкусу.

Шаг 1: очистить чеснок и мелко порубить;

Шаг 2: нарезать лук полукольцами;

Шаг 3: налить масло в кастрюльку и положить лук;

Шаг 4: добавить чеснок и нарезанный перец чили;

Шаг 5: жарим, периодически помешивая;

Шаг 6: примерно через 5 минут добавить оставшиеся нарезанные овощи (перец, цуккини и грибы). Готовить около 15 минут;

Шаг 7: приправить солью, перцем, острым и сладким перцем;

Шаг 8: добавить томатную пасту и готовить около 15 минут.

Как оцените?

1 голос
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ванильный десерт с тыквой и грушей — диетический!

Десерт из пшена с бананом и киви