Легко усваиваемый ужин, быстрый в приготовлении, он подойдет даже для тех, кто хочет правильно питаться и не тратить слишком много времени на приготовление блюда. Не забудьте попробовать этот рецепт!

- 1,3 кг. перцев разных цветов;
- 600 гр. цуккини;
- 300 гр. лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 40 гр. перца чили;
- 200 гр. грибов;
- 500 мл. томатной пасты;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- сладкий и острый перец по вкусу;
- соль и перец свежемолотый по вкусу.
Шаг 1: очистить чеснок и мелко порубить;
Шаг 2: нарезать лук полукольцами;
Шаг 3: налить масло в кастрюльку и положить лук;
Шаг 4: добавить чеснок и нарезанный перец чили;
Шаг 5: жарим, периодически помешивая;
Шаг 6: примерно через 5 минут добавить оставшиеся нарезанные овощи (перец, цуккини и грибы). Готовить около 15 минут;
Шаг 7: приправить солью, перцем, острым и сладким перцем;
Шаг 8: добавить томатную пасту и готовить около 15 минут.
