Запеканка с беконом и сыром на завтрак

Ингредиенты:

сыр, лук, бекон, яйца, кварк
  • 6 больших яиц;
  • 4 ломтика бекона (без жира);
  • 1 большая луковица;
  • 160 гр. чеддера;
  • 4 ст. ложки кварка;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • масло растительное.

Шаг 1: разогреть духовку до 160 градусов;

Шаг 2: разогреть масло на сковородке и выложить нарезанный полосками бекон и нарезанный кубиками лук; готовить до тех пор, пока лук не станет мягким. Отложить в сторону чтобы остыло;

бекон, лук

Шаг 3: разбить яйца в миску и взбить. Добавить кварк и продолжить взбивать пока не останется комочков. Добавить соль и перец;

яйца взбить кварк, яйца

Шаг 4: добавить половину сыра и бекона с луком. Взять 24 см форму, смазать маслом и вылить яичную смесь. Убедитесь, что бекон и лук распределены равномерно;

яйца, бекон, лук

Шаг 5: посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 20 минут.

готовая запеканка

Как оцените?

1 голос
Upvote Downvote

Фитнес — Буррито с грибами и фасолью

Миндальные батончики с амарантом и шоколадом