Ингредиенты:

- 6 больших яиц;
- 4 ломтика бекона (без жира);
- 1 большая луковица;
- 160 гр. чеддера;
- 4 ст. ложки кварка;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- масло растительное.
Шаг 1: разогреть духовку до 160 градусов;
Шаг 2: разогреть масло на сковородке и выложить нарезанный полосками бекон и нарезанный кубиками лук; готовить до тех пор, пока лук не станет мягким. Отложить в сторону чтобы остыло;

Шаг 3: разбить яйца в миску и взбить. Добавить кварк и продолжить взбивать пока не останется комочков. Добавить соль и перец;


Шаг 4: добавить половину сыра и бекона с луком. Взять 24 см форму, смазать маслом и вылить яичную смесь. Убедитесь, что бекон и лук распределены равномерно;

Шаг 5: посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 20 минут.
